logo 首頁 > 文匯報 > 工商資訊 > 正文

香港河源社團總會離島一日遊成功舉辦

2017-06-20
■香港河源社團總會離島一日遊,大合照。■香港河源社團總會離島一日遊,大合照。

香港河源社團總會日前成功舉辦離島夏日逍遙一日遊活動。是次活動由香港河源社團總會主席吳惠權、執行主席何志強任榮譽團長,常務副主席黃敬、副主席程戈任團長,秘書長陳添及副秘書長鄭小慶、何金媚、溫小婭、黃美才、黃瑜、陳勇威任副團長。

是次活動由香港河源社團總會主辦,由香港龍川同鄉會、香港紫金聯誼會、香港和平縣聯誼總會、香港東源同鄉會、香港河源市源城同鄉會、香港連平聯誼會協辦。在常務副主席黃敬,副主席程戈的帶領下,有大約400名會員參加,遊覽景區包括:東坪州,鴨州,吉澳。雖然當日天氣酷熱,但各屬會都非常熱情參與,會員們均情緒高昂,全埸充滿活力氣氛,與大自然融為一體,令各鄉親及小朋友都樂而忘返。是次活動亦增加了親子元素,教導下一代愛國愛港的精神,活動圓滿成功。

香港河源社團總會本虓R國愛港愛家鄉的宗旨,團結聯誼香港河源鄉親,參與香港社會事務,全力支持香港特區政府依法施政,維護香港繁榮穩定,推動香港以內地的合作交流和家鄉經濟建設作出貢獻。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻