logo 首頁 > 文匯報 > 工商資訊 > 正文

香港東源同鄉會舉辦燒烤親子活動

2017-06-13
■香港東源同鄉會舉辦燒烤親子活動,賓主盡歡。■香港東源同鄉會舉辦燒烤親子活動,賓主盡歡。

香港東源同鄉會日前於元朗環保農莊舉辦逾200同鄉參與的燒烤親子活動。雖然當日天氣酷熱,但被鄉親們的熱情掩蓋。活動內容十分豐富,全埸充滿活力氣氛,體現出同鄉會弘揚的「東源是我家,同鄉齊參加」精神。

當日出席活動的有立法會議員梁志祥、香港東源同鄉會首長程戈、陳冬梅、陳勇威等。活動內容包括燒烤、親子活動遊戲等,令各鄉親及小朋友樂而忘返。現場亦有各首長贊助的文具用品送給小朋友,各出席者也有神秘小禮物。

香港東源同鄉會本虓R國愛港愛家鄉精神,定期舉辦各類聯誼鄉親活動。全力支持香港政府依法施政,支持愛國愛港人士,為香港繁榮穩定作出貢獻。是次活動亦增加了親子元素,教導下一代有愛國愛港的精神,舉辦相當成功。是次活動分別由該會會長程戈、秘書長陳勇威及各東源理監事統籌。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻