logo 首頁 > 文匯報 > 香港離岸人民幣中心—人民幣業務傑出大獎 > 正文

中銀國際私人銀行服務 致力滿足高端客戶財富管理需求

2017-07-01
■中銀國際有限公司獲頒發「人民幣業務傑出大獎2017」傑出私人銀行-財富管理大獎(中國香港),中銀國際有限公司執行董事郭立華(中)代表領獎。■中銀國際有限公司獲頒發「人民幣業務傑出大獎2017」傑出私人銀行-財富管理大獎(中國香港),中銀國際有限公司執行董事郭立華(中)代表領獎。

傑出私人銀行 財富管理大獎(中國香港)

中銀國際有限公司是中國銀行股份有限公司(下稱「中國銀行」)在香港成立的全資附屬有限制牌照銀行。作為香港首家向高端客戶提供私人銀行服務的中資金融機構,中銀國際有限公司致力為客戶提供多元化的一站式私人銀行服務,以滿足高端客戶的全方位財富管理需要。

全方位私人銀行服務

中銀國際有限公司為擁有超過300萬美元及以上流動淨資產值的私人銀行客戶提供尊貴專屬的全方位財富管理服務。依托母公司中銀國際控股有限公司業界領先的投資銀行業務實力、多元化的產品和服務平台,為高端客戶提供全方位的私人銀行產品,涵蓋新股及債券發行配售、收購兼併、資產管理、私人離岸信託及境外人民幣產品等,滿足客戶多元化需求,協助客戶把握海內外資本市場的投資機遇。

秉承「以客戶為中心」的服務理念,中銀國際有限公司依據客戶的理財需求和風險偏好,為其量身定制投資產品和解決方案,協助客戶在有效管控風險與投資回報率之間取得平衡。通過專業客戶經理、投資顧問和產品開發團隊的密切協作,為來自中國內地、港澳台地區、東南亞、印度及歐洲的客戶提供高品質的私人圻瑼A務。

人民幣業務領先優勢

隨蚢狴~人民幣市場和產品的日趨成熟,加上「滬股通」和「深股通」業務的逐步發展,客戶對人民幣的投資需求進一步加大,中銀國際有限公司充分發揮中國銀行及中銀國際集團全方位跨境平台的優勢,適時向客戶提供包括人民幣結構性票據、海外人民幣債券及人民幣結算在港掛牌證券股票在內的多元化人民幣理財產品。

中銀國際有限公司及其母公司中銀國際控股有限公司在私人銀行及境內外資本市場具有領先優勢,多次榮獲《亞洲金融》、《國際金融評論亞洲》、《財資》等業界知名刊物的重要獎項,業績斐然。中銀國際私人銀行業務將繼續發揮業務專業優勢,致力為高資產淨值客戶提供多元化私人銀行服務,協助客戶掌握最新的環球市場動態,實現全球資產管理的目標。

聲明:上文對任何產品或服務的描述只供參考,並不構成或被視為對該產品或服務的發售、認購或兜攬提呈或推薦,亦不構成或被視為任何合約依據或投資、法律、會計、稅務或其他意見。本文提及之產品或服務可能受某些國家的法律所限制,而未能在該等國家完全地提供有關服務。中銀國際集團不保證任何產品、服務、投資或投資策略適合任何人士。各有意投資者在作出投資決定前,應向獨立專業顧問諮詢意見。中銀國際集團對本文內容,當中錯誤、遺漏或誤差引致的損失概不負責。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻