logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

未捱到交更 老的哥疑猝死

2017-12-03

香港文匯報訊(記者 杜法祖)一名七旬通宵更的士司機昨晨未見交更,至中午有途人發現其的士停在九龍城亞皆老街路旁,躺在駕駛座上不省人事,消防到場破窗將其救出送院,惜抵院已證實不治。警方不排除有人因病發失救致死,案件無可疑。

懷疑猝死的士司機姓符、71歲。為通宵更的士司機,警方其後聯絡上其相識行家及家人了解,證實他有身體病記錄,不排除因病發失救致死,但真正死因仍有待驗屍確定。

符昨清晨應交更給早更司機,但一直未見其出現,行家已感奇怪,一直嘗試聯絡但未有結果。至中午12時許,有途人發現一輛的士停在九龍城亞皆老街遊樂場對開路旁,司機拉上椅背躺荂A但一直毫無反應,感可疑遂報警求助。

消防趕至打破車窗玻璃開門,將已陷昏迷司機抬出,由救護車送往廣華醫院,惜抵院後已證實不治。

九龍城亞皆老街遊樂場對開,中午近12時,一輛停泊在慢線之的士上,司機位椅背拉低,姓符(71歲)司機被發現昏迷車內,途經駕駛人士見狀報警。警方聯同消防接報到場,消防擊破左後側車門玻璃窗,將符救出,再由救護員送往廣華醫院,惜搶救不治。警方經初步調查相信事件無可疑,惟死因有待驗屍確定。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻