logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】彩妝護膚防曬合一 活光療膚粉底液

2018-04-25
■活光療膚粉底液,配備6種潤澤色調。■活光療膚粉底液,配備6種潤澤色調。

現代女性追求無妝感的輕透自然美,對於選擇粉底液要求嚴格,輕薄之餘亦要不傷皮膚。早前,美國彩妝品牌Max Factor積極尋找Max Your Factor的最佳方案,破天荒推出全新Healthy Skin Harmony Foundation活光療膚粉底液(HK$158),粉底液糅合彩妝及護膚技術,讓肌膚於塗上粉底液的同時能吸收養分、深層滋養,讓幼嫩肌膚不但無懼受化妝品的污染,為肌膚帶來雙重修護。

的確,一支合適的粉底液就恍如第二層肌膚,能讓肌膚發放宛如天生的亮麗光采,賜予無壓力妝感。今次這支活光療膚粉底液獨特配方能讓肌膚吸收粉底液中的養分,為面部肌膚帶來長效滋潤,讓肌膚於卸妝後仍能神彩飛揚、提升膚質,同時具備SPF20的防曬保護,粉底液配方更提供24小時保濕功效,讓粉底液能長效貼服於肌膚上,令肌膚免受紫外線光的傷害。

加上,品牌今次同步推出專業高品質眼妝產品,當中包括LASH CROWN冠翹防水睫毛膏、Brow Shaper極緻塑形自動眉筆及Brow Contouring Kit極緻塑形4色眉盤等。冠翹防水睫毛膏主打兩段式的刷頭設計,能全效地照顧不同睫毛部位,打造出濃密又根根分明的廣角效果。

完成睫毛的步驟後,用上極緻塑形自動眉筆勾勒眉形,眉筆雙頭設計,簡便容易掌控,為眉毛填上顏色後可使用眉筆的另一端刷頭刷鬆眉毛,打造自然的眉毛效果。然後,用上極緻塑形4色眉盤打亮及於眉骨位置掃上陰影,一小盤共四色組合供選擇,能按蚑圻滮弇搨n作陰影打亮,令眉形更突出、輪廓更分明。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻