logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】The ONE × ONE PIECE索柏大冒險

2018-04-25

雖然復活節假已過去,但人氣爆燈日本動畫《ONE PIECE》海賊王早前已來襲香港,尋找大秘寶。由即日起至5月6日,貪玩的索柏(Chopper)今次擔正做主角,化身成10位海賊團人氣角色,包括5大首次在港曝光的cosplay造型,引領海賊團員朋友,遊走全場9大冒險挑戰打卡熱點。屆時1:1 索柏cosplay路飛(Luffy)以及羅(Law)會站在5米高的「烈陽號」兩旁,帶領各位同伴走進The ONE,團員既可親身登上烈陽號感受熱血航行,或卓洛(Zoro)造型的索柏比併劍術,亦可以和烏索普(Usopp)造型的索柏挑戰「狙擊叢林特『弓』」贏取限定禮品。

出生入死的熱血夥伴挑戰9大冒險征途後,一眾巴打絲打當然要影張團隊合照留念,商場為大家安排了「海賊王自拍360」照相區,讓多達4位海賊團員朋友同時入鏡。快來打卡擺出經典海賊王甫士,齊齊舉起左臂認定身旁為永遠的夥伴,並即時下載相片與其他海賊團船員分享冒險旅程的一點一滴。同時,「The ONE × ONE PIECE索柏大冒險」期間限定店亦優先發售全港最新索柏「COSPER」系列精品,以及各款索柏限定期間禮品。而大家於商場消費滿指定金額及憑The ONE Club會員積分亦可免費換領「探索航海筆記本」及「探『索』旅行袋」等。■文︰雨文

The ONE復活節送禮

The ONE特別為香港文匯報讀者送出復活節禮品,禮品為探「索」旅行袋乙個,名額共10位。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$8郵資的A4回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「 The ONE復活節送禮」,截止日期︰5月2日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻