logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】母嬰系列 天然健康

2018-06-06
■BONDI WASH天然居家清潔產品■BONDI WASH天然居家清潔產品

一向以來,10/10 HOPE匯聚世界各地天然健康、有機純淨的產品,致力傳遞美好生活的理念,今年更引入首個來自美國的母嬰品牌Erbaviva,一系列產品為媽媽和寶寶提供純淨、安全、舒適的照顧。當中如嬰兒肚子不適紓緩膏(HK$200)採用有機精油製成,蘊含有機甜馬鬱蘭精油、有機甜羅勒精油,能安撫和紓緩寶寶的腸胃部不適,幫助按摩肚子。

同時,澳洲純天然居家清潔品牌BONDI WASH以澳洲原生植物精油替代致敏化學物,擁有芳香氣味,同時具強效清潔殺菌效果,成分天然,無毒性及可生物分解,對身體及地球無害的產品,具不同香調選擇。

而紐約天然衣物保養專家THE LAUNDRESS含可被自然分解的純植物萃取配方,以天然溫和不刺激嬰孩柔嫩肌膚的潔衣配方,有效解決污漬,安全和有效地清潔和照顧寶寶服裝和用品。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻