logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

美麗密碼:活泉礦物鎖水系列 全天候24小時保濕

2018-05-30

文︰雨文

早前,法國普羅旺斯天然護膚品牌L'OCCITANE特別推出全新AQUA R[OTIER活泉礦物鎖水系列,系列回歸肌膚之源,配方糅合普羅旺斯雷奧捷(Rmotier)泉水及三合一活泉礦物鎖水配方,蘊含豐富鈣質等礦物質,賦予肌膚清新水潤效果,帶來全天候24小時的保濕功效。

而且,品牌還破天荒集合了本地三個不同媒體藝術創作單位,如人氣插畫師皮忠、 年輕建築設計團隊「築夢.社」及跨媒體創作人葉卓棠,於大坑The Hang Space @Little Tai Hang,以Water「水」及Bubbles「泡泡」 為題,打造一個期間限定、水嫩清新的AQUA BUBBLELAND水漾泡泡樂園,透過別出心裁的泡泡互動藝術裝置,讓大家親身感受 AQUA R[OTIER的活泉礦物鎖水魅力。

大家可參與即場互動遊戲,有機會贏取全新AQUA R[OTIER活泉礦物鎖水系列體驗套裝(價值HK$700),大家如有興趣與特色裝置來個互動,就趁今天最後一天的機會了。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻