logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】無添加防曬潤唇

2018-05-16

唇部欠缺皮脂腺,角質層亦較薄,容易出現缺水及乾裂的情況,FACNL限量版 無添加防曬潤唇膏「透亮微紅」可讓雙唇持久滋潤,其具備SPF25及PA++的防曬效能,保護唇部免受紫外線傷害,並帶有透薄自然的微紅色調,可作唇部底霜之用,讓雙唇散發自然紅潤感及光澤,不用防腐劑,持久修護脆弱的唇部。

當中的「氨基細胞間脂質」為肌膚補充細胞間脂質,形成保護膜,維持防禦機能,使雙唇得以保持柔潤,還萃取自橄欖果實的角鯊烷能補充唇部皮膚天然皮脂,滋潤保濕,可維持角質層的水分,防止水分蒸發。其「櫻唇柔潤成分」令潤唇膏能順滑地塗於唇部,保護肌膚免受刺激,質感輕柔,滋潤而不黏膩,這成分具有撥水性,除了令唇部不易受汗水影響之外,更具有持續防禦紫外光的效果。■文︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻