logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

日本潮牌 展現個性

2018-05-30

近年,飛日本的廉航眾多,吸引不少港人赴日旅遊,在日本掃貨回港;同時,在香港的日本品牌也深受歡迎,無論是服裝,甚至是手袋及鞋履,只要是日本品牌,身邊的朋友都會特別留意。早前,日本女性時裝品牌NorieM Sensounico全新旗艦店進駐太古城,特別引入幾個地道的日本潮流品牌,提供款式時尚及設計獨特的服飾,讓你輕鬆配襯出不同造型,展現個性。 文、攝(部分)︰吳綺雯

現時,新舖為香港第四間分店,佔地1,300呎,專為女士設計出高貴典雅和獨一無二的服飾,品牌服裝將原創設計和優雅剪栽呈現得細膩無遺。全新春夏2018系列的矚目單品,包括不規則下擺半身裙、優質長褲、背心以及外套,糅合日本手工藝元素,同時推出色彩鮮艷的皮革配飾,如全新雙色銀包和彩色手袋。而最新系列演繹「日本新生活態度」和「糅合中西文化」的時尚風格,迎合30歲至50歲極具獨特個性的時代女性。

追求自然穿虓P

首先,旗下的流行品牌「慈雨」以「創造出一塊布」為概念,設計師追求自然的穿虓P,潛心鑽研打造而成的剪裁,與原創布料融合,表現出高完美度的配搭。設計師認為一塊布是存在的一塊碎片,是由一條線、一個想法、一個夢想組成。

孕育藝術感布料

至於「芽風」則專注執茤韝@條線、一種色調、一塊布,以自由的構思展現出極具原創性的設計,茩哄u手染」、「手繪」與時間、溫度、氣候等自然環境融合,孕育出充滿藝術感的布料,其關鍵元素是「時髦」、 「捕捉偶然的瞬間」,在簡潔的設計之中表現出妙用布料的趣味,剪裁大膽而獨特。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻