logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

同期加映:聯乘系列 形象活潑

2018-05-30

UNIQLO早前宣佈與韓國超人氣品牌KAKAO FRIENDS合作推出KAKAO FRIENDS UT系列,讓一眾粉絲在今個夏日能與可愛又幽默的角色一同度過炎炎夏日。這個系列包括15款商品,包括10款成人印花T恤及5款童裝印花T恤,並將於6月4日於香港及澳門全線分店上架。

另外,來自迪士尼童話王國的米奇與米妮今年迎接90周年生日,Onitsuka Tiger與迪士尼攜手為這對甜蜜情侶打造夢幻紀念鞋款系列。今個月,品牌聯乘鞋款分別以米妮及米奇的代表顏色,紅色及黑色作基調,融入經典鞋款MEXICO 66裡。紅白及黑白色波點圖案令人聯想到米妮的標誌性頭飾及迷你裙,鞋跟亦印上米妮的蝴蝶,鞋墊更有米奇的肖像。另一款則以簡約黑白線條作設計主題,腳跟位置隱藏了神秘的米奇耳朵,突顯米奇的活潑形象。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻