logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

消閒Guide:台灣農莊民宿節

2018-05-30

文、圖︰雨文

初夏是遊覽台灣農莊的好時節,在鮮花盛放、碧草如茵的台灣農莊中感受樸實姿彩的生活,度過好玩難忘的好時光。台灣觀光協會、鑽石山荷里活廣場、台灣休閒農業發展協會及台灣民宿聯合總會於今個初夏將寶島的農莊文化帶到香港,在6月2至3日一連兩天舉行「台灣好住好玩﹗農莊民宿節@荷里活廣場」,讓市民在港也能體驗台灣獨有風情。

其重點推介節目如,於素有「跳舞蘭」美譽的台灣屏東名產文心蘭等花卉佈置成的「夢幻花園」拍攝區拍照及贏取紀念品、大玩當地夜市最受歡迎的「套圈圈」攤位遊戲贏取當造水果及農場伴手禮、欣賞精湛的魔術達人、氣球表演、樂團獻唱和兒童互動故事唱跳等精彩綜藝節目、搜羅環島18間優質民宿的最新旅遊與入住資訊、率先品嚐台灣農莊以初夏「花」、「果」及「魚鮮」入饌的10款解暑美食及參加「農」情滋味的「農莊烘焙教室」等。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻