logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

上機前錄影《美女廚房》 方中信獲蕭正楠贈廁紙

2018-07-06

香港文匯報訊(記者 吳文釗)方中信、唐文龍和李璨琛前晚為《美女廚房》擔任嘉賓,甚少亮相綜藝節目的方中信,原來之前與主持蕭正楠吃火鍋受邀請,但來到現場見有保安拿滅火筒,又有急救箱,都開始驚起來。方中信笑言錄影前已吃了雙R飯和例湯打底,如吃到太生的食物,就算要嘔都不會嘔得太厲害。他說:「我有看過之前幾集,覺得好恐怖,不過蕭正楠說可能會撞到識煮的人,但機會很微。」平時有下廚的方中信,說不定會過兩招給女嘉賓,讓她們有男友的可煮給男友吃,沒有的也可以用廚藝去結識男友。工作方面,方中信表示八月才開工,昨晚會坐夜機到意大利會合太太和女兒旅行,笑言行程都由太太安排,他只負責畀錢和坐飛機。

蕭正楠感激三位嘉賓賞面上節目,欣賞他們有膽量,說:「之前我們約了一起打邊爐,大家都很關心我,我跟他們說很好吃的,因為當時節目還未出街,所以他們不知有幾恐怖。」笑指阿蕭對要坐飛機的方中信靠害時,阿蕭笑稱機上會有廁所,也會私人送一條廁紙給他。阿蕭稱與拍檔阿Bob碌盡人情牌請嘉賓,Bob負責找歌手和電影圈的朋友,他就主力請好朋友,如剛拍完內地劇的黎耀祥已答應月底來錄影,曹永廉因為掛念一班美女學徒要再來,到時《公公出宮》就會「合體」。至於女友黃翠如是否堅決不肯上節目,阿蕭笑道:「我們還有很多集,佢係我的終極武器,邊個得罪我,我就叫翠如上節目煮畀佢食。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻