logo 首頁 > 文匯報 > 兩地產經 > 正文

華為Matebook X Pro周五發售

2018-07-11
■華為Matebook X Pro建議零售價為14,988港元。 實習記者鍾昊華  攝■華為Matebook X Pro建議零售價為14,988港元。 實習記者鍾昊華 攝

香港文匯報訊(實習記者 鍾昊華)2月於巴塞隆拿發佈的華為旗艦筆記本電腦Matebook X Pro昨日正式抵港。該機是世界首款採用觸控式全面屏的筆記本電腦,屏佔比達91%,攝像頭則採取彈出式設計安裝在鍵盤上,將於7月13日在香港發售,建議零售價為14,988港元。

13.9寸的華為Matebook X Pro一大亮點是機身纖薄,最大厚度14.6毫米,重1.33千克,相比重1.37千克的13吋Apple MacBook Pro有一定優勢;續航上,滿電可連續播放12小時視頻,配備華為超級快充技術,可適配華為主流手機;該機配備第8代Intel Core i7處理器以及16GB RAM,另有NVIDIA GeForce MX150獨立顯卡,可滿足商務辦公、遊戲娛樂和圖像處理的需求。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻