logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

吳宗憲提攜愛子鹿希攻小巨蛋

2018-07-31
吳宗憲、女兒吳姍儒及樂隊「咻比嘟嘩」於慶功宴上切蛋糕祝賀演出成功。吳宗憲、女兒吳姍儒及樂隊「咻比嘟嘩」於慶功宴上切蛋糕祝賀演出成功。

香港文匯報訊( 記者 植植)台灣「綜藝天王」吳宗憲(Jacky)首攻蛋叫好又叫座,前日安哥時他感動忘情大叫:「我愛你們!」閃茞光的告白,令1萬1千名粉絲瘋狂吶喊,不忍離去,令人見識到「Local King」的堅強魅力!憲哥在演唱《笨小孩》時突然現身VIP席,與席上所有好友合唱。當年與吳宗憲合唱《屋頂》出道的溫嵐(Landy)一炮而紅,她一連兩天前來力挺憲哥,深情重現經典《屋頂》,小巨蛋瞬間變成萬人KTV,她感性說:「《屋頂》是我19歲時唱的。」

憲哥內舉不避親,偕女兒Sandy上台合唱,並語重心長感嘆,這段叫做Fan&Family,顧名思義就是粉絲永遠放在家庭前面,代表孩子成長過程中爸爸忙於工作,所以對於Sandy小時候只能在電視機裡看到爸爸感到抱歉,父女情深又合唱《兩人的畫像》,背景LED秀出兩人的漫畫塗鴉,再漸漸變幻出兩人的臉孔,最後整個舞台上滿滿是憲哥和粉絲的合照,這是演唱會前藉由網絡活動徵求來的照片,共有400張觀眾和吳宗憲的合照,映照出憲哥將自己時間、精力都奉獻給工作和粉絲。

節目來到最高潮,吳宗憲和Sandy一起呈獻吳家的驕傲,介紹家族成員鹿希派上台,憲哥19歲的兒子,目前就讀美國波士頓柏克利音樂學院(Berklee),成為王力宏的學弟,他一連演唱三首自創的嘻哈歌曲《Not a Problem》《Morning》和《Color》,虎父無犬子,頗具大將之風,接茪S與憲哥旗下新人斯亞合唱《Famous》,充滿新生代的氣息。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻