logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

林欣彤「輕聲」護聲帶

2018-07-31
■林欣彤■林欣彤

香港文匯報訊(記者 吳文釗)因聲帶勞損失聲的林欣彤(Mag)昨日到電台宣傳,她「輕聲」透露12月21日會舉行入行8年來的首次個人演唱會,現在要專心保養聲帶,希望到時有最好的狀態,說:「如果不是有工作的話,都會盡量少說話,而且要多做運動練氣。」笑問歌衫方面有否性感舞衣?Mag坦言未知安排,不過開騷消息一傳出去,身邊朋友和粉絲都已表示會買票支持,令她非常開心。

提到年底正是老闆王祖藍太太李亞男的預產期,到時祖藍恐怕未必能入場欣賞,Mag笑言也不清楚,到時不介意直播演唱會給老闆看。日前Mag與粉絲舉行大型生日會,問到正日生日有沒有男朋友相伴時。她表示現在單身沒有男朋友,會否感到寂寞時?她說:「以前細個會覺得幾慘,但現在不會,不是因為被前度傷害過,只是人長大了有自己的空間,感覺很自由沒人管。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻