logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

拍《美女廚房》怕肚屙 張敬軒自備「抗毒工具」

2018-08-09
■軒仔與Ken自備「咩A命三千2018」錄影《美女廚房》。■軒仔與Ken自備「咩A命三千2018」錄影《美女廚房》。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)張敬軒、洪卓立(Ken)與林德信前晚參與錄影《美女廚房》,軒仔與Ken以視死如歸的心情來試食,自備「咩A命三千2018」,當中包含口罩、輻射探測器、食物夾、人工呼吸器等,軒仔笑言最後武器是一個招魂鈴,當所有工具都搶救無效時,只好用招魂鈴來救醒大家。

軒仔和Ken解釋並非怕吃未熟食物,只是他們都有一個「敏感肚」,對不乾淨的食物會有大反應,軒仔介紹裝備道:「首先有食物夾用來夾腐蝕性食物、中國智慧的結晶銀筷子試毒,還有各地出產的胃藥、輻射探測器和工業用口罩,人工呼吸器是為Ken而設,等妹妹(美女學徒)可以幫他人工呼吸。」軒仔補充稱當所有工具都無效時,只好靠招魂鈴來救大家。Ken表示之前試過在內地做電台直播時有肚屙徵狀,結果頭15分鐘節目只能播歌,他說:「我和其他人都食同一樣食物,但就只得我出事,Bob事前都有叫我食定止屙丸,所以我決定有不對勁就一啖都不吃。」

鍾舒漫公認為地獄廚神

由於不知是哪三位美女廚神上節目,軒仔笑言也猜不到,但以他認識的圈中朋友,首推鍾舒漫是「地獄廚神」,Ken就補充道:「因為我懷疑鍾舒漫的味蕾有問題,有次去新加坡工作食『撈起』,我們坐低已經聞到R菜變壞,但她仍可以瘋狂地食,她的味蕾亦令她煮出來的食物好奇怪,所以每次上她家吃飯都要叫定外賣以防萬一。」軒仔也稱好友王菀之也是「地獄廚神」之一,尤其對方婚後變得很深閨,經常說要趕返家煮飯,但已很久沒見過她老公Eric So,十分擔心對方的身體狀況。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻