logo 首頁 > 文匯報 > 財經專題 > 正文

得獎者感言:持續創新

2018-12-06
■改革開放四十周年傑出貢獻企業家領獎 香港文匯報記者潘達文  攝■改革開放四十周年傑出貢獻企業家領獎 香港文匯報記者潘達文 攝

改革開放四十周年傑出貢獻企業家

■中國民生銀行股份有限公司董事長洪崎

民生銀行於1996年成立,立志為民營企業,為普惠金融服務,成為特色鮮明、持續創新的銀行。

■中國中車股份有限公司董事長劉化龍

超越自我,面向未來,把企業辦好,創造更大價值回報股東回報社會。

■華能新能源股份有限公司董事長林剛

國家指明,生態能源建設的重要組成部分是綠色能源的轉型和發展,有信心用實際行動感謝各界支持。

■中原銀行股份有限公司董事長竇榮興

區域經濟發展與銀行金融發展相輔相成,近期發行的14億美元境外優先股,對今後發展的支撐力會大大增強。

■北京汽車股份有限公司董事長徐和誼(總裁陳宏良代領)

在這個英雄的時代,用磅銴O量引領民族工業發展,不忘初心,繼續前進。

最佳上市公司CEO

■中國海洋石油有限公司首席執行官袁光宇

不忘初心,為國家、社會貢獻更多的清潔能源,為股東創造更好的價值,做更好的公司。

■昆侖能源有限公司首席執行官趙永起

感謝組委會的信任,長期以來公司致力從事天然氣業務,繼續為綠水藍天打好藍天保衛戰。

■北京同仁堂國藥有限公司首席執行官丁永玲

同仁堂即將迎來350年華誕,海外創業25周年,會不忘初心,將中醫藥文化推向世界。

■上海先進半導體製造股份有限公司首席執行官洪渢

1988年成立以來,在芯片強國夢上作出貢獻,獎項不僅是給我自己,也是給全體員工。

■亞洲股權交易集團董事局主席劉軍

未來會繼續努力幫助中國企業走向海外上市,脫離債券融資,走向股權融資。

■中國核能電力股份有限公司首席執行官張濤(董事會秘書羅小未代領)

感謝組委會厚愛,公司會秉持奉獻安全高效能源,創造清潔低碳生活的使命,共創美好生活。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻