logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【新星道】《福秀回來了》俞承豪變做「替身男」

2018-12-07

SBS校園喜劇《福秀回來了》(圖)將於本月10日首播,該劇由俞承豪、趙寶兒、郭東延演出之外,還有《PRODUCE 101》第2季出身的柳善皓演出,讓劇迷期待。劇集描述為了向毀掉自己的初戀以及朋友們報仇的「替身男」,與初戀再次糾纏在一起,過茧L法控制的人生故事。

在劇中,俞承豪飾演的「姜福秀」,因為被當成校園暴力者而進入少年監獄,一直想向初戀及朋友們復仇。出獄後為了復仇而過上「替身男」的生活,甚至可以代替結婚、救人,甚至是被潑水,也都在所不惜。而趙寶兒飾演「宋秀貞」,她漂亮又聰明,相當好勝,學生時代在全校成績永遠排第一名,卻每次在教師聘用考試中都落選無法順利通過,最終以臨時老師回到母校,並與初戀福秀重逢。

在公開的預告中,俞承豪向一位新娘伸出手,並對她說:「對不起,我來晚了吧?」(難道就是代替「結婚」?)之後轉換場景,看到俞承豪和趙寶兒穿上校服。俞承豪向趙寶兒說:「班長...啊,不是。宋秀貞,和我約會吧!」兩人相視而笑,畫面唯美令人心動。■文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻