logo 首頁 > 文匯報 > 國際 > 正文

新歡兩段婚姻 空中拍攝女強人

2019-01-11

據傳搭上貝索斯的49歲前霍士主播桑切斯一夜間成為全球焦點,據報她結過兩次婚,與第一任丈夫有一名兒子,與結婚13年、正在辦離婚的現任丈夫懷特塞爾亦育有兩名孩子。桑切斯在2016年考獲直升機牌,並成立自己的空中電影拍攝公司,曾為電影《鄧寇克大行動》擔任空中拍攝顧問。

墨西哥裔的桑切斯生於新墨西哥州,在南加州大學修讀傳理,畢業後即投身電視界,由幕後做到幕前,2005年擔任霍士真人騷《舞一叮》主持,並於2011年至2017年間擔任洛杉磯霍士早晨節目《Good Day L.A.》主播。除了擔任主播外,桑切斯亦經常在電視劇或電影中客串,《明日之後》、《賤熊2》和《搏擊會》等電影都可見她的身影。

熱愛直升機的桑切斯2016年考獲直升機駕駛執照,並創立高空拍攝公司Black Ops Aviation,是首家由女性創立的同類型公司。 ■綜合報道

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻