logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

傳跟陳瀅蜜遊日本 陳家樂喊驚拒回應

2019-01-16
陳家樂陳家樂

香港文匯報訊(記者 李慶全)陳家樂剛到東京旅遊,他表示上月連續拍了三個製作沒放假,所以才跟自己同事去玩一下。但被爆料他是跟陳瀅同遊日本四日三夜,家樂強調在機場只見到自己一個人,且沒看到報道所以不作回應,他也不想回應太多有關緋聞的事,希望大家可以留意其工作方面。問到跟陳瀅是否好朋友?他直言大家是好朋友,卻不是拍拖,至於有否發展空間?他說:「現在不懂處理朋友以外的感情,暫時做好朋友,將來的事不作回應。」但是否了解深了?他表示一向都是好朋友,是否兄妹之情?他苦笑說:「我不懂講,不回應喇,好驚呀!」

新戲落水 有人好擔心

另外,談到舊愛余香凝在除夕與傳聞介入的第三者男友一起去嘉年華?家樂表示他不知道,提到他當時應身在日本各自快樂,他指不想回應。但又會否祝福余香凝?他說:「她開心我當然開心,其實最近自己都忙於工作沒有留意這些事情。」

即將要投入電影《海上救援》的拍攝,今次家樂要扮演救生員,奈何他不精於泳術,故特別跟教練學游水。記者指陳瀅泳術精湛,他笑謂沒問過對方。而之前他拍林超賢的《破風》曾踩單車斷腳,今次會否小心一點?他表示身邊的人也擔心,是否就是陳瀅?他苦笑說:「是我父母和同事,因為他們跟我一齊經歷過,所以都叫我要小心一點,不要死頂!」至於今次要在海上救人,所以也要潛水,不過因要蚍蝷籉蝖A所以不用特別練出胸肌,只要線條便可。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻