logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

軒仔宣佈11月開紅館騷

2019-01-16
■張敬軒成為今年樂壇大贏家,故舉辦答謝宴。■張敬軒成為今年樂壇大贏家,故舉辦答謝宴。

香港文匯報訊(記者 李思穎)張敬軒在過去幾個樂壇頒獎禮上「大豐收」,共掃走15.5獎項,又在其他音樂平台上奪得多個大獎,成為今年樂壇歌手大贏家,軒仔為感謝公司同事努力,音樂上合作夥伴、廣告客戶和粉絲,昨日自掏腰包在自己的餐廳舉辦答謝宴,並宣佈今年11月與管弦樂團合作假紅館開騷!

答謝宴上,軒仔剛上台發現條褲後面爆開,立刻請造型師上台幫忙整理。他在台上逐一多謝大家,多位粉絲又上台送禮物,軒仔鬼馬地指粉絲的禮物是「物輕情義重」,當收到利是時即全程拿茪ㄘ韙漶A十分搞笑,其間有歌迷寫上「減肥」揮春叫軒仔減肥,並送上「波叔」性感泳衣,軒仔笑言留給周柏豪來演繹。

軒仔受訪時透露:「今年出路遇貴人,這行好現實,不是你勤力就得,也要配合天時地利人和,也有貴人扶助,所以今日清茶薄酎,小小意思。(花了多少數字?)不知,公司請的。(公司話係你自費搞答謝宴!)係咩?可能出返張單給我,羊毛出自羊身上,不過都好開心,因已獲老闆(楊受成)獎勵,送我一枚價值10多萬已炒斷市的腕錶,但要調校錶帶,所以沒有戴出來,如果我唔夠錢埋單,可以城江鬘h當。」軒仔指稍後會再請一班公司同事食飯,以作慰勞。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻