logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

黃淑蔓首拍微電影狂NG

2019-01-18

香港文匯報訊 有「寰亞孻女」之稱的17歲黃淑蔓(Feanna)深得公司寵愛,因為她一句:「我好想拍微電影呀!」公司就為她度身定做青春愛情小品《黃淑蔓音樂劇場:Missing U》,由她的兩首新歌《光引致疼痛》和《很久不見》串連故事。

首次演戲的Feanna非常興奮和緊張,她說:「好開心,我第一次拍戲有對白,不過可能太緊張成日NG,好彩導演琪琪(吳詠琪)好有耐性,不斷鼓勵和安撫我。最多謝公司對我好好,拍MV就拍MV啦,因為我話好想拍微電影,公司就畀我拍啦!」其實她還要多謝男主角黃定謙(Himmy),其中一幕Himmy踏單車載笎eanna,鏡頭前兩小無猜,浪漫滿分,鏡頭後因為來回幾乎100次Himmy踩到腳仔軟。而年紀輕輕的Himmy則演過幾部電影,新作《淪落人》飾演黃秋生兒子。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻