logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【新星道】《浪漫是別冊附錄》李鍾碩李娜英玩姊弟戀

2019-01-18

李鍾碩入伍前最後一部作品tvN新劇《浪漫是別冊附錄》(圖),是攜同心目中理想型的「人妻女神」李娜英主演,此劇將會接檔玄彬、朴信惠主演的《阿爾罕布拉宮的回憶》,預計在1月26日首播。

《浪漫是別冊附錄》是一部浪漫愛情喜劇,由《火星生活》的李政孝導演執導,《需要浪漫》、《戀愛的發現》系列的鄭賢貞編劇。劇情以出版社為背景,講述男女主角一起長大,並隨荇伅〞漪y逝,逐漸感受到對彼此的感情。29歲的李鍾碩在劇中飾演天才作家兼出版社最年輕的主編「車恩浩」,學生時代便涉足類型文學,是作為文壇偶像作家乘勝長驅的腦性感男,有蚋噸~性冷靜和溫暖內心的魅力角色。39歲的李娜英則飾演一時出名卻漸漸黯淡下來的撰稿人「姜丹伊」,她帶蚇n極又正能量的清爽笑容,迎來了全新的人生。

預告中,李娜英和李鍾碩宛如從愛情小說中走出來,仲手拖手漫步街頭,好鬼甜蜜,完全吸引大家的視線。而時隔9年回歸電視劇的李娜英,今次與相差10歲的李鍾碩合作,兩人將如何展開獨特的浪漫姊弟戀,讓人十分期待之外,也有網民留言︰「非常期待李鍾碩和姐姐的化學反應是什麼呀?」■文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻