logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

TWICE露美腿會港迷 MC朴寶劍跳舞 FT Island唱廣東歌接地氣

2019-01-21
■FT Island大受香港歌迷歡迎。■FT Island大受香港歌迷歡迎。

香港文匯報訊(記者 凡文)韓國《Music Bank》香港站演唱會前晚假亞博館舉行,韓國「男神」朴寶劍有份擔任主持,TWICE、FT Island、Seventeen及Ailee等人氣歌手落力演出,並帶來各個特別舞台,當中以FT Island唱出香港樂隊Supper Moment的廣東歌《To Whom》最令人驚喜。

前晚約7時15分開騷,韓團MONSTA X成員亨源打碟和周憲rap揭開序幕。TWICE、FT Island、Seventeen、MONSTA X、NU'EST W及Ailee陸續上台,朴寶劍前晚夥拍TWICE的多賢、陳貝兒一起主持。朴寶劍和多賢都入鄉隨俗用廣東話講「大家好」打招呼。

NU'EST W打頭陣,大唱《Help Me》、《Dejavu》等歌曲,成員白虎胸上貼了很多膠布,疑似以此遮紋身。之後,朴寶劍上台指看了NU'EST W的演出令他聯想到香港電影,並稱曾看過《阿飛正傳》,即場哼唱該片歌曲之餘,更扮張國榮跳曼波舞。

接荂A女歌手Ailee登場以唱功攝人,獻唱《U & I》、《I will show you》及《Atmosphere》等,並唱出大熱劇集《鬼怪》OST《如初雪般走向你》 。她又善於與觀眾互動,先跟觀眾鬥高音,又鼓勵觀眾與她一起唱一起跳,成功炒熱全場氣氛。

MONSTA X則以勁歌熱舞,獻上 《Shoot Out》、《Trespass》、《Rush》及《Dramarama》會港迷。7子首度參與《Music Bank》的世巡騷,表示非常興奮。

大會亦播出人氣勁爆的姜丹尼爾和防彈少年團(BTS)支持港騷的片段,BTS成員V更表示難忘曾與朴寶劍一起主持的往事,BTS更用廣東話講「我愛你]」隔空U港迷。

MONSTA X成員扯衣騷肌

當晚演出最令人期待的當屬特別舞台,TWICE成員多賢、Momo、Mina和彩瑛穿上黑色露腰衣裝表演SHINee成員泰民的《Move》,展現性感舞姿;Ailee聯同Seventeen的Vernon、S.coups與Woozi合唱《Q&A》;Seventeen的中國成員文俊輝和徐明浩則率領其他隊員合唱《那些年》,感染全場一起唱出經典;MONSTA X演繹2pm的《Heartbeat》,展示經典疊羅漢動作,元虎臨尾更扯開上衣騷肌;但要數到最「貼地」的還是FT Island,翻唱本地樂隊Supper Moment的《To Whom》,雖然發音還不太標準,但以誠意及唱功搭夠。

樂隊FT Island相隔多時再齊人來港開唱,港迷都引頸以待,更展示「We Wait U」燈牌,FT Island都話好感動,他們當晚唱出《Champagne》及《The Night》等來回饋港迷支持。

子瑜未受死亡恐嚇影響

超人氣女團TWICE登場掀起全晚高潮,穿上短褲短裙示人的9位成員唱出熱門歌曲《YES or YES》、《What is Love?》、《Dance The Night Away》及《TT》。早前收到死亡恐嚇的周子瑜,前晚跟荈中秅S唱又跳,更不時展露微笑,表現未受影響。

壓軸登場的是男團Seventeen,13子勁歌熱舞演繹《Oh My!》、《CLAP》與《Very Nice》等,為當晚演出畫上句號。

最後,主持朴寶劍率領全體藝人再上台,朴寶劍更用廣東話問觀眾:「大家睇得開唔開心?」眾星跟港迷揮手道別。而正當所有歌手已離台,觀眾們準備離開之際,一班表演嘉賓再上場,並拋毛巾等落台送給粉絲。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻