logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

江若琳爆老公婚後態度變

2019-01-21
■江若琳與蕭潤邦希望今年能生隻豬仔。■江若琳與蕭潤邦希望今年能生隻豬仔。

香港文匯報訊 蕭潤邦與江若琳昨日首度以夫妻檔一同現身公開活動,並與大家提早拜年。活動上,江若琳更餵老公食自己親手煮的豬仔湯圓,甜蜜度爆燈。

這對新婚夫妻坦言,希望今年能生隻豬仔,因為屬豬的男生會像屬豬的爸爸蕭潤邦一樣都特別叻、孝順及乖仔。而江若琳更被老公指高要求,因為除了想豬年生小孩外,更想生山羊座的豬仔,因為身邊的山羊座都是好男人。雖然生男或女都會高興,但原來蕭生是緊張大師,會擔心女兒受傷或被欺負,連夏天茪p背心都唔得,所以想生男生,指男女扭親心痛程度都不一樣,男生就可以讓他自由發揮,碰碰釘也不怕。江若琳笑言老公結婚前後態度不一樣,沒有以前般甜言蜜語,但笑認新婚生活跟以往較為有安全感、踏實,因為知道有個人會一直陪在身邊便會更開心。蕭潤邦指在家中是老婆話事,而公眾場合會讓老公做主導。原來江若琳以前只煮過雞煲給老公吃,但因為工作繁忙,被投訴現在廚房只作煲水之用。

江若琳又投訴老公在家中經常整蠱她,包括一聲不響站在身後及常常取笑她等,而蕭笑稱這是他們的情趣。

二人今年將第一年派利是很有意義,他倆將會留在香港過年,已經準備好讓朋友們來拜年,而且身份變成蕭生、蕭太,是值得紀念的日子。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻