logo 首頁 > 文匯報 > 經貿訊息 > 正文

綠地夥華為拓智能家居產品

2019-05-06
■綠地控股與華為簽訂戰略合作協議。 香港文匯報上海傳真■綠地控股與華為簽訂戰略合作協議。 香港文匯報上海傳真

香港文匯報訊(記者 章蘿蘭 上海報道)隨荂u智能+」時代的到來,房地產行業亦面臨升級,「擁抱新科技,轉型新物種」已經成為房企在新發展周期領跑的關鍵。綠地控股日前與華為簽訂戰略合作協議,雙方將在智能家居、智慧園區、智慧基建、智慧零售、5G應用等領域展開全面合作,共同打造智慧地產生態體系。

根據協議,綠地和華為擬建立聯合創新合作模式,發揮雙方技術融合、產品融合、業務融合、產業衍生及自主創新的能力,共同開拓市場。

探索5G技術多領域運用

據透露,雙方合作將涉足智能家居類產品,運用華為先進技術,針對具體應用場景聯合定制解決方案,率先在綠地智能化長租公寓、科技住宅類產品等領域試點運用;智慧園區建設,在新城鎮、特色小鎮、園區開發等項目中,共同構建新興產業生態圈;5G落地應用,探索華為5G技術在綠地多產業板塊、多產品業態中的廣泛運用等。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻