logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

憶首與馬德鐘合作 王君馨唔敢望對方

2019-08-08
■王君馨和馬德鐘已有六年沒合作。■王君馨和馬德鐘已有六年沒合作。

香港文匯報訊(記者 李慶全)王君馨單拖出席首映禮,她表示主要是老公不懂看中文,怕要不停在戲院內翻譯,所以打算遲些才陪他再看一次。

君馨主要與戲中上司吳鎮宇對戲,繼首集後再合作,她笑言最初是不敢望蚢鴾頨t出,自己會變得好緊張忘記對白,但今次再合作鎮宇有請大家吃飯,才發覺對方很友善。一同受訪的馬德鐘即笑說:「我都好友善,我請你吃飯啦!」王君馨亦笑指跟馬德鐘已有六年沒合作,二人首度在劇集《富貴門》中合作,當時她也不敢望對方,主要是覺得對方演技好到會令自己入迷,不過卻很照顧自己和一些新人,君馨又借機問自己的演技有否進步了?馬德鐘笑答:「好犀利呀,一向都好!」他又指拍《使》片時沒有完整劇本,心情跟觀眾一樣,因為導演不想劇情外洩,所以拍到最後一場戲仍不知道自己的角色是好人還是壞人,最後導演當然有解答他,但觀眾要知就要入場看看。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻