logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

田蕊妮不擔心新劇收視 曹永廉戲裡戲外小男人

2019-08-15
■阿田表示不擔心收視,阿廉則笑稱收視好當然會開心。■阿田表示不擔心收視,阿廉則笑稱收視好當然會開心。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)田蕊妮(阿田)、曹永廉(阿廉)、李思捷和余思霆等人昨日宣傳下周首播的新劇《她她她的少女時代》,眾人換上運動服裝挑戰瑜伽動作,下月舉行演唱會正好大晒努力琤悸漲赤G,大晒纖腰。阿田對健身效果仍未滿意,現在都加緊操練希望在演唱會上給到觀眾驚喜。笑問她是否以六塊腹肌做目標時,阿田說:「女仔就很難,但希望可以再收乾一點,凸顯身體線條,現在都是吃健康餐,少油少鹽,希望一個月後有成效。」對於相隔一年多才有新劇推出,阿田表示不擔心收視,因為觀眾反應很難預測,但一班幕後看完後的評語都說好看,說:「劇集好看是最重要,演戲的大前提不是要有什麼收穫,作為一個演員的職責是演好戲和娛樂觀眾。」

不敢自居是男主角的阿廉透露劇中飾演一名小男人,笑稱對他難度不大,因為現實中他與太太相處都差不多,說:「我是個很公道的人,但未必是浪漫的人,兩公婆相處最重要是忍耐,加上有外父John哥(姜大衛)在,我都不敢做什麼,唯有忍,這是最大原因。」至於經濟權是否全交給太太掌管,阿廉笑道:「都不是,會留一筆錢給自己,其他都給老婆投資及供小朋友讀書用,老婆都不是大使的人,總之經濟權在我手,使錢權在她手。」

余思霆否認被男友禁行性感

提到下周起兩線劇集都有阿廉出現,他表示自己拍劇產量不多,維持一年拍兩部,只是剛巧安排同時播出,所以也沒有存貨。至於對收視有沒有信心,阿廉笑稱收視好當然會開心,正常也無辦法。

穿上運動服大騷性感身材的余思霆,拍照時多次要求穿上風褸,笑指她是否被男友禁止行性感,她只尷尬地傻笑,推說其他人都很保守怕搶鋒頭,留待將來做女主角時才騷身材。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻