logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

周家蔚被2個仔「激親」

2019-08-19
■家蔚透露兩個兒子已經開學,但就被他們分別「激親」。■家蔚透露兩個兒子已經開學,但就被他們分別「激親」。

香港文匯報訊(記者 李思穎)周家蔚和兩名兒子、蔣怡和老公翁狄森及女兒昨日出席沙田龍華酒店八十載活動,並在許願樹下剪綵祈福,貝安琪母女檔炮製一條微電影片段《一棵心中的許願樹》宣傳三代同堂,更與老闆夫婦一起分享三代同堂的趣事。

家蔚見到現場有兩個三代同堂的家庭,她表示:「如果老爺老公一家人在港,我們都經常見面,兩個兒子開始長大,他們懂得以視像和家人親友溝通,趁放暑假都有叫身邊姐妹帶同小朋友來我家玩,所以兩個仔嚷茩nAuntie電話,可以直接約他們玩。」

家蔚透露兩個兒子已經開學,但就被他們分別「激親」。周家蔚說:「過去一星期都有接細仔放學,細仔見到我竟然扁嘴同失望,兼且發脾氣,因為他想放學同個女同學搭火車,我聽到好hurt,做阿媽想個仔見到你接放學會好開心,但就完全另一回事,而哥哥就會諗定每日放學約邊個同學玩,我會話暑假時已經去了旅行,現在要專注學業,佢竟然話係爸爸帶佢]去玩,因為是爸爸畀錢,我即刻同佢講道理。」月底生日的家蔚指老公天明答應回港一起慶祝。

難忘陳紫蓮事事為自己緊張

說到「港姐之母」陳紫蓮(Rosa)因癌症病逝,家蔚表示:「很突然,覺得好可惜,也是昨(前)日先知,個心好唔舒服,對上一次見到佢已經好耐,佢好錫我,事事為我緊張。以前經常說笑話若然Rosa過來拍你手Z即係有說話跟你講,她都惡的,但出於好意,好似我選港姐經常睡過頭遲到都俾佢鬧,佢見到我喊覺得我知錯能改,之前見我結婚都好安慰,好似媽媽一樣錫我。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻