logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

Coffee好奇忠誠度 叫丈夫做基因檢測

2019-08-16
■Coffee分享其減肥心得。■Coffee分享其減肥心得。

香港文匯報訊(記者 李慶全)林芊妤(Coffee)昨日到商台接受訪問分享減肥心得,她表示入行之初的確是肥妹仔,不過後來她做瑜伽和大運動量,體重才保持在53kg,而懷笅B時她增磅至68kg,但生產10日後已回復原來體重,她相信是餵人奶容易瘦。

Coffee透露最近去過做基因檢測,報告指她身體尚算健康沒遺傳病及癌症風險、IQ正常、EQ甚高、對音樂有天分、抗壓能力高及運動耐力亦高。但她笑言被老公取笑她低能,她在睡覺時就望茼悀蔑搕~九個月大兒子會否像她一樣低能。Coffee表示也有叫老公去做基因檢測但未出報告,她最想知老公的忠誠度,她笑說:「我忠誠度是最高,如果他是低,我就要管教他多點,不過他向來死板如木頭,性格內向很悶不浪漫,即使高大靚仔,仍奉勸女仔不好埋他身!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻