logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

廖碧兒拍劇讀書兩邊走

2019-09-05
■廖碧兒正修讀商科大學課程,尚欠三個月便完成獲得學位。■廖碧兒正修讀商科大學課程,尚欠三個月便完成獲得學位。

香港文匯報訊(記者 李思穎) 廖碧兒昨日到灣仔會展為調酒師大賽擔任評判,她透露近期很多酒商來港,自己要遷就檔期留港出席這些活動。早前她在社交平台貼上在北京天安門拍攝的照片,碧兒表示:「到北京是探望弟弟一家,現時一家人分散在不同地方,要聚集一齊很有難度,因家姐在英國居住,父母在阿拉斯加,而我每星期有3日在溫哥華返學,4日留港拍劇。」

廖碧兒正在溫哥華修讀商科大學課程,尚欠三個月便完成獲得學位,她稱:「剛考完試便病倒,但仍要應付拍劇和廣告工作,連睡覺時間都沒有,但今次課程包括商業法律,對我有很大幫助,(想做女強人?)不是,但就幾得意,因為同堂細佬一起上課,最大壓力是被他問成績,好在考得不錯。」

忙到團團轉的她,自爆將會到法國波爾多跑馬拉松,她說:「因我在波爾多的酒莊今年踏進10周年,酒莊便舉辦馬拉松慶祝活動,我會參加跑42k,暫時可以跑到16k,會以跑完一半即21k為目標。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻