logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

許芷熒嫁商人 願為夫生四個

2019-09-04
■許芷熒昨與商人男友Alex舉行婚禮。■許芷熒昨與商人男友Alex舉行婚禮。

香港文匯報訊(記者 李慶全)2011年香港小姐季軍許芷熒(前名:許亦妮,Whitney)昨日與商人男友Alex於洲際酒店舉行婚禮,筵開超過40席。一對新人與姊妹團蔡思貝、何依婷、陳曉華及李天縱等接近傍晚6時給傳媒拍照,新娘子許芷熒穿上低胸婚紗由新郎拖茪漭X場,新郎吻向新娘臉頰,再咀嘴了近半分鐘。

昨日接新娘場面感動,令一眾姊妹統統哭成淚人,新郎Alex說:「我都是講心底說話,我好愛Whitney,我本來自信地以為不會哭,但讀誓詞時也感動到忍不住了!」Whitney也笑指自己哭到停不下來:「我會一世尊敬老公,永遠仰慕他,懂得當他為No.1偶像!」新郎即U新娘說:「我見到她在哭好心痛,很想立刻掀開她的頭紗替她抹眼淚,但傳統又不可以!所以希望下世我們都能再在一起!」Whitney即謂:「你這樣講我又想哭,最感動是他說一世愛我!」笑問老公有否說將錢都交給自己?她笑說:「有講呢,不然怎開到門!」新郎又肉麻地說:「不止錢,是將最好的都給了她!」

談到是否努力造人?新郎笑言祖母想要兩個「好」字,新娘望茼悀蝠﹛G「你OK,我OK!」至於度蜜月方面,Whitney表示自己會在11月生日才去,而婚後她不會只做少奶奶,會繼續下廚放上網分享,Alex也大讚太太廚藝好,之前減肥也沒用,Whitney即幫口:「他只是大隻!」新郎即錫了新娘子一啖。Whitney又指老公只准許有他時才可性感,故昨天的婚紗已是最性感。另二人沒透露所戴婚戒多少卡,Alex說:「鑽石代表永痟N像他們的愛情,她喜歡就可以了!」Whitney則笑言是「愛心卡數」。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻