logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

湯寶如10月開騷 以歌會友

2019-09-05
■湯寶如預祝10月14日開騷成功。■湯寶如預祝10月14日開騷成功。

香港文匯報訊(記者 李慶全) 湯寶如(湯記)將於10月14日假旺角麥花臣場館舉行《Mine MK演唱會》,她表示原來她是在旺角出世,所以今次演出將更有親切感,她其實亦有考慮過在10月4日生日當天舉行個唱,奈何場館太旺沒檔期。

湯記坦言做細場都是想以歌會友,而早前她錄起4首新歌,但均沒派台做宣傳,就希望趁今次一併唱給歌迷聽,看大家現場給予的反應,湯記有想過將新歌錄製成HiFi碟,不過只會限量發售。另問到兒子會否來捧場支持?湯記苦笑說:「不會了,他紅館來過一次,今次正是他上學的日子,他對我說你慢慢搞,就連我在家練歌也叫我回房練,不過平時我做主持他都很少來看,我都慣了這心情。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻