logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

余德丞被周秀娜搶走? 蔡思貝自言跟事業拍拖

2019-09-04
■蔡思貝向記者求饒稱不要為難她。■蔡思貝向記者求饒稱不要為難她。

香港文匯報訊(記者 李慶全)新娘子許芷熒獲九位姊妹團撐場,當中包括蔡思貝、葉蒨文、何依婷、李天縱、陳曉華及梁麗瑩等,蔡思貝之前做過孫慧雪姊妹,但是收工才到賀,今次則跟足全程,看到新娘、新郎讀愛的宣言,也忍不住躲在柱後哭荂C

思貝笑言昨日花球由澳洲回來的朋友搶到:「我不需要,我專注事業!」笑問緋聞男友余德丞都給周秀娜搶了?思貝笑答:「不是呀,不知呀,我跟事業拍拖,其實也不知有這新聞!」不過余德丞是本月2號生日,她都有傳短訊給對方,祝他身體健康、開開心心,但由於自己正開劇,要約下周才可一起吃飯,所以他們是在心中。會否怕對方以為自己在生氣?她說:「是我怕他生氣不約吃飯,所以才約下星期!」如果他帶周秀娜同來又會否應約?思貝一臉無奈向記者求饒不要為難她。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻