logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

張敬軒11月跟中樂團合作開騷

2019-09-05
■張敬軒■張敬軒

香港文匯報訊(記者 李慶全) 張敬軒昨日出席活動公佈將有人生大事,就是已定於11月22至24日假紅館舉行與香港中樂團合作的演唱會,他笑言即是容祖兒口中所講的「Di Da show」,不過他指這其實是流行音樂與民樂結合的演出,本來他都想多開幾場,但與藝術團體合作,對方只騰出4晚檔期。

軒仔又指,祖兒、關智斌(Kenny)與他這三個月成了「演唱會之友」,問到「密友」關智斌籌備演唱會進度?他笑言應去問對方,再問會否幫他換衫?軒仔笑說:「他有手有腳,自己搞啦!」會否也幫他幕後工作?軒仔陰陰嘴笑說:「我會幫他調......音部,調理音響部!」那怎樣幫Kenny調?軒仔笑說:「輕輕、用陰力、微調不用大力!」他笑言亦曾做過上門調音服務,幫過朋友搞私人卡拉OK房。

另談到祖兒與王菀之已婚「叔仔」傳緋聞,軒仔表示沒去求證,因為年中都不少這類新聞,總之一起吃飯時多個人多雙筷就會明白。他說:「其實我和祖兒也過了適婚年齡,我會為朋友心急,她又好喜歡小朋友,所以要快點生!」軒仔又笑指祖兒說過要做其代母:「你估代購咩?真做起來,我要檢查自己哪方面,而且試完不一定成功,香港做代母也不合法,所以應不會考慮。」軒仔又透露指間中媽咪也會問他傳宗接代的問題,他都認為要將小朋友帶來世界真的要考慮清楚,要想將來怎樣供書教學等問題。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻