logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

男子飛的「清牆」 遭黑衣魔打人毀車

2019-10-24
■女子遭黑衣魔施以私刑,臉部被噴黑漆。 資料圖片■女子遭黑衣魔施以私刑,臉部被噴黑漆。 資料圖片

香港文匯報訊(記者 蕭景源)黑衣魔對反暴力市民「私了」難逃法網。一名男子昨凌晨乘新界的士到港鐵太子站外,疑撕去「連儂牆」上違法張貼的紙張,遭在場黑衣魔襲擊及破壞的士。警員趕至拘捕一名黑衣男,其餘人則逃去無蹤。

1暴徒被捕 同黨乘亂逃

昨凌晨零時許,一名37歲男子乘坐新界的士至港鐵太子站外時,向司機要求落車,疑撕掉「連儂牆」上違法張貼的標語,被在場黑衣魔發現施襲,連接載事主的新界的士也遭暴徒破壞。

有警員巡經上前制止,當場制服其中一名37歲姓陳黑衣魔,並以涉嫌襲擊致造成實際身體傷害及刑事毀壞罪名作出拘捕,其餘暴徒則乘亂四散逃去。事主經初步治理拒絕送院,隨警員返署助查,案件交由旺角警區刑事調查隊第七隊跟進。

另外,警方就本月13日旺角一宗傷人案拘捕兩名女子。當日下午2時許,一群黑衣魔在旺角彌敦道與亞皆老街交界非法堵路期間,一名49歲女途人不值黑衣魔所為,上前直斥其非及清除路障,遭在場黑衣魔恃人多「私了」追打圍毆,並向其面部噴黑色油漆,女事主遍體鱗傷報警送院治理。警方前日(22日)分別於深水鶧洃峏籊什洁A以涉嫌傷人拘捕40歲姓盧及42歲姓朱本地女子,案件交由旺角警區刑事調查隊第四隊跟進。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻