logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】新肌賦活系列 肌底注入活力

2019-11-20
■NCEF新肌賦活系列■NCEF新肌賦活系列

打造不留痕的亮肌,就要讓肌膚有效地補充足夠的養分,FILORGA NCEF新肌賦活系列,便先為肌膚打底,全方位保濕,強化後續吸收力,讓肌膚底層得到真正滋養。其新肌賦活系列,蘊含十倍濃度專利成分NCEF的護膚產品,結合CHRONOSPHERES抗衰老納米微球技術,於一抹之間,將50種以上抗衰老活性成分,如維他命、氨基酸、抗氧化劑等,以及透明質酸,直達肌底,達至深度滋養和修護的效果,令皮膚變得緊緻細膩,重現煥膚光澤。

同時,系列可提供全方位的護膚體驗,例如於本年度一登場便成為人氣產品的NCEF NIGHT MASK新肌賦活睡眠面膜 ,於夜間進行肌膚修復三重奏,即抗皺、緊緻、亮膚,為肌膚溫和排毒的同時,亦避免氧化物刺激,抵禦外部污染物侵害。而系列剛剛加入新成員NCEF REVERSE EYES新肌賦活眼霜,由於眼部肌膚需要特別呵護,用上NCEF成分及Genius Vector Technology智慧型媒介技術,將5種活性成分注入納米微球內,增強修復力,只需7天,便可全方位修正眼部衰老問題:淡化皺紋,對抗色素沉澱,解決黑眼圈,消除眼部浮腫,喚醒明艷眼眸之餘,同時緊緻肌膚及提升輪廓。■文︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻