logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】絲斕彩妝系列 清新明亮妝容

2019-11-20
■絲斕限量彩妝系列■絲斕限量彩妝系列

現今入手化妝品,美妝控們都更在意「秀外慧中」,產品只有實用性還遠遠不夠,只有內在美與外在美並存,才是最優之選。雪花秀2019 ShineClassic絲斕限量彩妝系列,均添加植物草本精華成分,粉體質地輕盈透氣,粉末質感柔和細滑,在打造細緻清新明亮妝容同時,隔絕外界污染,長效保濕抗氧化。

新系列的外觀設計邀請了獲韓國唯一官方認可傳統七寶琺瑯工藝大師Noh Yong-sook,以獨特金屬上色方法,繪製的圖案是象徵財富與長壽的牡丹,盛載祝福同時更具收藏價值。此外,承襲傳統文化及其全球性項目「Beauty from Your Culture」,今年度之ShineClassic限量彩妝系列的部分零售收益將撥捐韓國文化協會,以支持和援助文化藝術活動,一同守護美之真諦。■文︰衣江

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻