logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

傳阿迪達領「兵」 肥安再戰英超

2019-12-18
■阿迪達是現任曼城助教。  路透社■阿迪達是現任曼城助教。 路透社

香港文匯報訊(記者 梁志達) 幾支英格蘭超級聯賽豪門本賽季都相繼炒領隊,熱刺已找回摩連奴接過兵符,但阿仙奴和愛華頓「正式領隊」一職卻仍然懸空。綜合英國多家媒體報道,現任曼城助教阿迪達將會重返阿仙奴領兵,而安察洛堤則會回歸英超執教愛華頓。

拿玻里上周成功趕上歐洲聯賽冠軍盃出線尾班車,但意甲聯賽績差和球會內訌,安察洛堤上周被問責下台。據「天空體育」稱,這位意大利老牌教頭已同意接過現由鄧肯費格遜暫掌的愛華頓帥印。「肥安」2009至2011年執教過車路士,率隊成就2009/10賽季英超及足總盃「雙料冠軍」,2011年被炒後曾經擔任巴黎聖日耳門、皇家馬德里、拜仁慕尼黑等豪門的主帥,此番再戰英超卻要幫助「拖肥糖」護級。

名宿返舊會執教成風

至於阿迪達2011至16年隊O阿仙奴,退役後轉赴曼城擔任哥迪奧拿的助手,據悉哥帥將不會阻攔阿迪達回舊會幫手。假如成事,阿迪達便會成為繼曼聯的蘇斯克查與車路士的林柏特後,又一位回母會執教的年輕名宿。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻