logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

一周雙賽 祖記作客勿分「森」

2019-12-18
■密集賽程對C朗的體力是一大挑戰。  路透社■密集賽程對C朗的體力是一大挑戰。 路透社

香港文匯報訊(記者 梁志達) 祖雲達斯日前把握國際米蘭失分升回榜首,但一周雙賽考驗球隊板凳深度,且在作客環境下,「祖記」今場意大利甲組聯賽能否攻破銳意堅守的森多利亞大門,則未宜過分樂觀。(有線614及654台、now638台、無皂yTV Super301台周四1:55a.m.直播)

祖記周日主場輕取烏甸尼斯3:1,基斯坦奴朗拿度(C朗)獨中兩元,惟連續3場聯賽都是靠他入球取分或破蛋,已反映球隊過於依賴C朗的隱患。再者,上次在羅馬以1:3輸給拉素,近4個聯賽客場2次失分,都為主帥沙利敲響警號。森多雖然陣容不整,然而今季主場有戰和羅馬與阿特蘭大的記錄,上兩次主場更能力挫祖記,可見祖記戰將必須打醒精神。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻