logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

利記「雷」霆萬鈞征世冠盃

2019-12-18
■隊長兼中場佐敦軒達臣(右)和射手法明奴,隨利物浦抵達卡塔爾備戰。  美聯社■隊長兼中場佐敦軒達臣(右)和射手法明奴,隨利物浦抵達卡塔爾備戰。 美聯社

香港文匯報訊(記者 梁志達) 利物浦留下小將或副選兵征戰本土的英格蘭聯賽盃,相隔一天的世界冠軍球會盃(世冠盃)準決賽則派出強陣出擊,誓必殺退蒙特雷闖入決賽。(無85台周四1:30a.m.直播)

利物浦由高洛普親自督師,帶領強陣前赴卡塔爾征戰世冠盃,包括上仗受傷的中場大將韋拿杜姆都有隨隊,但中場「吸塵機」法賓奴泰華利斯和中堅洛夫雲則因傷缺陣。挾歐洲聯賽冠軍盃盟主威名以及英超8連勝的領頭之勢而來,相信中北美冠軍代表墨西哥的蒙特雷,是役也難望於「利記」身上爆冷。

明晨英格蘭聯賽盃8強戰,多支豪門都會繼續派出副選球員練兵,曼聯主場迎戰第四級別乙組的高車士打(香港時間周四4:00a.m.開賽),中場保羅普巴因病推遲復出。剛於英超贈阿仙奴三蛋的曼城,英超衛冕無無望下,聯賽盃爭勝決心也不容小看,主場作戰的「甲組仔」牛津聯恐怕難逃一敗(香港時間周四3:45a.m.開賽)。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻