logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

拜仁陣腳未穩忌疏「弗」

2019-12-18
■拜仁前鋒利雲度夫斯基近仗作客「啞火」。  法新社■拜仁前鋒利雲度夫斯基近仗作客「啞火」。 法新社

香港文匯報訊(記者 梁志達) 拜仁慕尼黑今季穩定性不足,德國甲組聯賽歇冬前剩餘兩輪比賽,這支衛冕班霸需盡量收復落後榜首的差距,惟今輪對手弗賴堡在主場絕對是硬骨頭,隨時令拜仁反彈勢頭受阻。(有線611及651台、now670台、Fox+周四3:30a.m.直播)

拜仁14日怒宰雲達不來梅6:1,菲臘比古天奴踢出外借德甲後的代表作,全場交出3入球2助攻。不過,拜仁易帥後狀態未見明顯改善,月初曾接連不敵利華古遜及榜首的慕遜加柏,現在仍落後慕軍6分。此外,歷卡斯蘇尼和盧卡斯靴南迪斯仍在養傷,拜仁防線兵力未足。弗賴堡以黑馬姿態進佔第6位,雖然新敗給哈化柏林,但聯賽4勝2和1負的主場成績已足令拜仁難以安枕。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻