logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【新星道】《再見媽媽又再見》童星萌芽逗得金泰希母愛大發

2020-02-28

相隔5年後回歸電視圈的39歲金泰希攜手李奎炯主演tvN新劇《再見媽媽又再見》(Hi Bye,Mama)已在本月22日首播,播出後收視高開稱冠。同時香港觀眾也可透過平台Netflix同步收看。

金泰希自2017年與Rain結婚後,生了兩個女兒,終於復出,在新劇中首度嘗試演媽媽車宥利一角,因懷孕遇上車禍身亡,緊急剖腹生下女兒,變成「鬼魂媽媽」後,她因愛女心切在女兒身邊遊蕩長達5年,目的是想看到女兒幸福長大,但沒想到卻傷了女兒元氣,讓女兒開始撞鬼,使宥利開始感到自責,大哭崩潰跪地咒罵上天,沒想到感動神卻更奇蹟變成人類,重返人間展開49天的投胎轉世計劃。

不講不知,在劇中演金泰希女兒的徐宇真,現實中其實是一個男孩子!擁有一雙可愛大眼睛的徐宇真,扮演女生一樣更可愛。只有5歲的徐宇真已經參演過不少電視劇,如《有瑕疵的人們》、《VIP》、《耀眼》等都展露出童真的表情,逗得人好開心。今次在《再見媽媽又再見》的演出,徐宇真萌芽的笑容使金泰希產生共鳴母愛大發,感動觀眾的心﹗ ■文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻