logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

美麗密碼:噴上香氣愉悅心情

2020-03-25
■悅活柑香系列■悅活柑香系列

文︰雨文

在近日的嚴重疫情下,大家像是存有負能量,但其實大家在做足防疫措施的同時,還要樂觀面對,想辦法讓自己開心,噴香水也是其中一種可讓身心愉快的方法。

清爽、明亮而踏實的天然柑橘果香,譜寫經典迷人的香調。Atelier Cologne的Joie de Vivre悅活柑香系列,由六款醉人的柑橘香調演繹,包括Pommlo Paradis情柚獨鍾、Orange Sanguine赤霞橘光、Bergamote Soleil馨情時光、Cmdrant Enivrant醉心檸香、Clmmentine California加州盛夏和Pacific Lime情迷海岸,以優雅而活力充沛的氣息傳頌品牌的樂活精神,為生活灑下溫馨愉悅的祝福。

而且,品牌專門店亦將披上明亮的柑橘調子,迎接悅活柑香系列:橙紅色代表情柚獨鍾;橙色演繹赤霞橘光;黃色是馨情時光的一抹艷陽;綠色讓人想起醉心檸香;淡藍色呼應加州盛夏的晴空;而桃紅色則對照情迷海岸,繽紛的色彩,牽動難忘的回憶,點亮生活的每一刻,以精醇古龍封存幸福滿溢的回憶。

另外,這以花果香韻為主角的MON GUERLAIN繁花濃香氛,香調中的玫瑰,透過每一層面貌,將自我魅惑表達出來。貴為花中之后和品牌獨家嬌蘭香「Guerlinade」冠冕上的珠寶,玫瑰精油和香精令其幽香更加強烈。而小花茉莉和薰衣草仍屬韻調成分,但Bloom of Rose淡香氛裡明亮的橙花則淡化了,以展示玫瑰姿采。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻