logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

成軍9年 Robynn & Kendy宣佈休團

2020-04-01
■Robynn & Kendy新歌《紅白》或成「告別」作。■Robynn & Kendy新歌《紅白》或成「告別」作。

香港文匯報訊(記者 李思穎)唱作女子組合Robynn & Kendy(R&K)昨日推出新歌《紅白》,與此同時宣佈休團,二人在未來日子裡會獨立發展,換言之,新歌亦可能是她們合體的「告別」之作。

R&K表示:「眨鼤9年的時間光陰似箭,很感激環球唱片上下過去給予我們的養分和支持,感激在我們成長的畫面有你們的身影,一起共度過許多人事季節的更迭。感激你們對RK這個品牌的所有心思和努力,為我們帶來了很精彩的一頁。今天來到這個旅程的小總結,也想好好的跟上上下下所有共事的同事們說聲珍重了。而我倆也決定,是時候為這個品牌暫時畫上一個休止符,把美好的回憶好好保存在心中,昂然進入下一段的旅程,各自為自己的生活而努力的同時,也嘗試換個方式把音樂帶給大家。感激喜歡我們音樂的朋友一直的陪伴與疼愛,也感謝粉絲們在這支MV的粉墨登場,別具一番意義,也是我們一個很特別的紀念品。在此懇切希望將來彼此相聚的時候,大家都以熟悉的微笑來迎接對未知的期盼。後會有期!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻