logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

黎諾懿陳敏之變身兒童老師

2020-04-02
■諾懿(右)讚拍檔敏之的勞作優秀。■諾懿(右)讚拍檔敏之的勞作優秀。

香港文匯報訊(記者 達里、李思穎)黎諾懿和陳敏之昨日出席兒童節目《Think Big 天地》記者會,二人將會在節目中亮相負責教烹飪、環保和做勞作,而節目也由下周日起改為一連七天播放,在停課期間繼續以輕鬆手法啟發小朋友思考和主動解決問題的正面思維。

黎諾懿與敏之將各自錄影四集,諾懿坦言不知道拍檔敏之的勞作如此優秀,敏之就稱自己其實是文武雙全,書法也寫得不錯。問到兒子有沒遺傳她的手工和書法,敏之說:「我有教他做勞作,書法因為他未懂得寫字就沒學,他天分應該是唱歌跳舞,無論播什麼歌他都會跟住跳。」

對於新冠肺炎疫情有惡化之勢,黎諾懿表示之前都有帶兒子到人流少的偏僻沙灘「放電」,但現在已不敢再出街,他只好搜購一大堆玩具給兒子在家玩。敏之也稱在家時會陪兒子上網,希望在停課期間讓他們保持有返學的感覺。

另外,何雁詩早前因發燒喉嚨痛,惹新冠肺炎疑雲,經檢查後證實虛驚一場,日前已經復工,昨日再到電台宣傳新歌。提到無並壑H李君妍的同住家姐初步確診新冠肺炎,現時她亦停工等待報告結果,至於她有份主持「姐妹淘」亦告停廠,對此,何雁詩表示:「真的要小心,遇上身邊人或自己有病徵必須盡早通知,對方已做得不錯,因開工期間收到通知便通知同事。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻