logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

首部演出劇收視達40點譚俊彥陳煒感鼓舞

2020-04-02
■譚俊彥提議與陳煒(左)合作出食譜轉攻網上生意。■譚俊彥提議與陳煒(左)合作出食譜轉攻網上生意。

香港文匯報訊(記者 達里)經典劇系列《法證先鋒IV》上周大結局,TVB昨日公佈劇集第26集的七天跨平台收視高達40點,超過261萬人次收看,劇中主要演員包括譚俊彥、陳煒、鰩E然、張曦雯及朱晨麗等返電視城出席慶祝活動,希望抗疫期間觀眾繼續留在家看電視。

陳煒和譚俊彥都表示入行至今都未試過有一套演出的劇集有40點收視,覺得對他們有很大鼓舞,觀眾像返回以前「電視撈飯」的時候,也呼籲大家在疫情期間要多留在家。

譚俊彥表示如他的餐廳能捱得過疫情,歡迎台前幕後疫情過後一起來慶功。他說:「現在餐廳生意不樂觀,以前要一、兩個星期前訂^,現在可以兩、三晚『食蛋』,都要想辦法改變模式,聽聞煒哥煮食很叻,可以合作推出新的食譜,或網上教大家下廚。」

黃浩然和張曦雯(Kelly)對收視成績感到分外高興,多謝觀眾帶給他們很好的回憶。提到結局揭開張曦雯其實是「終極Big Boss」,為劇集開拍第五輯留下伏線,Kelly說:「拍攝時我也不知道,因為監製小青姐沒透露過,如果有第五輯希望有我份啦。」浩然稱抗疫期間多了時間在家陪家人,最想不到是媽媽竟然傳短訊恭喜他,令他忍不住眼濕濕和有毛管戙的感覺。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻