logo 首頁 > 文匯報 > 食通天下 > 正文

【同期加映】榴槤飄香盛宴蛋糕

2020-07-28
■頂級D24榴槤蛋糕系列■頂級D24榴槤蛋糕系列

在這個夏日,榴槤蛋糕大熱,今年聖安娜餅屋將馬來西亞時令頂級D24榴槤直送到港,打造頂級D24榴槤飄香盛宴蛋糕,啖啖榴槤滋味溢滿口腔。在頂級D24榴槤蛋糕系列中重量級新品以3D開邊榴槤的造型登場,榴槤肉佔全個蛋糕四分一,餅面兩大顆去核D24榴槤肉以朱古力外殼包裹,夾雜絲絲縷縷的果肉纖維。蛋糕以特製綠色忌廉模仿榴槤釘作面飾,內堥熉h厚厚的D24香濃榴槤果肉夾心配上特製忌廉口感幼滑,入口即溶,中間夾蚚P軟的海綿蛋糕,將榴槤美味提升。

另外,還有D24榴槤金裝迷你蛋糕和小巧甜點D24榴槤千層蛋糕可作選擇,D24榴槤金裝迷你蛋糕,原個3D榴槤造型可愛迷人,中間配以朱古力脆夾層;而D24榴槤千層蛋糕則由香滑鮮忌廉與多層超薄班戟皮交疊組成,口感豐富。■文︰雨文 圖︰焯羚、雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻