logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

吳卓羲智勝忍笑Challenge

2020-08-21
■吳卓羲(左三)應邀上遊戲節目。■吳卓羲(左三)應邀上遊戲節目。

香港文匯報訊(記者 李思穎)由許靖韻(Angela)、楊天宇(Angus)、李靖筠(Gladys)及郭奕芯(Ashina)主持的新一輯網上遊戲節目《明冤暗枉補習社》日前播出第二集,邀來吳卓羲、關智斌(Kenny)擔任嘉賓,眾人挑戰「忍笑Challenge」,落敗者需一嚐傳說中的「18禁咖喱」作為懲罰。

Angus、Gladys及Ashina在第一回合已告失手,忍不住笑,進入第二回合,便是二人輪流互問對方問題,對方需要用指定答案回答。吳卓羲跟Kenny對戰,一眾藝人已經笑到失控,反觀二人仍未有半點笑意,最終打成平手。及後進行加碼賽,這次的答案是「Bosco個腳趾罅識發電」,汲取前兩次的經驗,吳卓羲這次採用新策略,改為問一些九唔搭八的問題,「《戰毒》堶惕A同吳千語有冇感情戲?」、「你知唔知道Bosco隻腳生癬?」,之後更將問題問到一半,然後叫Kenny回答,Kenny被他這個舉動殺了一個措手不及,忍笑忍到雙眼通紅,終告失守。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻